Предмостовая площадь.: 3 комментария

  1. Такое тепло в душе! Можно фантазировать бесконечно. Мне нравится что улицы пустые, я сама представляю как отец с детьми идет из храма, а мать в окошке на первом этаже готовит ужин. Спасибо огромное!

  2. Наш сайт – это интернет-журнал культурного чтения, который расскажет пользователям о литературе и искусстве, о музыке и культуре, о театре и балете. Образ автора в романе Пушкина «Евгений Онегин». Мы предлагаем вам информацию, способную вам помочь окунуться в историю культуры прошлых веков и десятилетий. Наш вебресурс будет полезным для многих гостей ресурса, информация, которая размещена на вебсайте очень популярна и интересна для большого круга пользователей.

    На нашем сайте вы узнаете о видных отечественных и заграничных деятелях истории и искусства, о героях прошлых веков, о важных событиях, происходивших в различных точках России и Европы в самое разное время. Российская империя. Наш ресурс – это площадка, где главенствует искусство и культура времён Российской Империи, однако, на ресурсе можно найти ещё информацию о событиях, произошедших в очень далёкие времена или в совсем недавние – советские.

    Мы не требуем от посетителей обязательной регистрации у нас на портале, мы также не требуем какой-либо оплаты за использование информации, которая размещена у нас на сайте. Не верное осуждение. Мы излагаем вам факты и комментарии к событиям искусства и культуры, факты из области литературы и религии, из мира музыки, театра и балета совершенно бесплатно.
    Содержание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =